Quindão; veja como é fácil de fazer

O Divino Fogão liberou a receita de seu tradicional e delicioso quindão. Aprenda o passo a passo e veja como é simples de fazer.

Ingredientes

10 gemas grandes;
500g de açúcar refinado;
100g coco ralado;
75ml leite;
1 colher de sopa de margarina;
Açúcar para polvilhar.

Preparo

Em uma tigela, colocar as gemas e bater com fuê ou com garfo;
Colocar os ingredientes na seguinte ordem, sem mexer: o açúcar refinado e o coco ralado;
Regar com o leite e mexer delicadamente apenas para misturar os ingredientes;
Untar a forma no fundo e nas laterais com a margarina e polvilhar o açúcar, colocar a mistura imediatamente na forma;
Cobri-la com papel alumínio e assar em banho Maria a 190ºC por aproximadamente 55 minutos.

Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos;
Rendimento: 6 pessoas.

Acompanhe as atualizações de conteúdo na página do Blog do Maurício Araya no FacebookCurta e compartilhe
+