terça-feira, outubro 17, 2017
Início > Gastronomia > Aprenda a fazer bombom de geleia de sweet grape com pimenta

Aprenda a fazer bombom de geleia de sweet grape com pimenta

Aprenda a fazer um bombom de geleia de sweet grape com pimenta

No mês da Páscoa, dá para celebrar tentando uma receita diferente e deliciosa. Aprenda a fazer um delicioso bombom de geleia de sweet grape com pimenta, indicação da jornalista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates.

Celebre o mês da Páscoa com receita diferente e deliciosa
Celebre o mês da Páscoa com receita diferente e deliciosa (Foto: Divulgação/Trebeschi)

Ingredientes

Para a geleia:
1 kg de tomate do tipo sweet grape
2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
1 xícara de chá de açúcar cristal

Para o bombom:
2 kg de chocolate

Preparo

Higienizar o sweet grape devidamente;
Liquidificá-los sem água;
Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida;
Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme;
Esfriar por, aproximadamente, três horas, reserve;
Derreter o chocolate;
Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez;
Rechear com a geleia de sweet grape;
Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar;
Tirar da forma e decorar de acordo com a sua criatividade.

Gostou do conteúdo? Então, deixe seu comentário; ele é muito importante para mim. Envie sua sugestão de novos assuntos pelo Messenger. Curta e siga o Blog do Maurício Araya no Facebook, Twitter e Instagram; e inscreva-se no canal no YouTube.


0000000
Maurício Araya
Jornalista graduado (DRT-MA nº 1.139), com ênfase em produção de conteúdo para web, edição de fotos e vídeos e desenvolvimento de infográficos; com passagem pelas redações do Imirante.com e G1 Maranhão; e vencedor de duas etapas estaduais do Prêmio Sebrae de Jornalismo, categoria Webjornalismo
http://www.mauricioaraya.com.br