Aprenda a fazer bombom de geleia de sweet grape com pimenta

No mês da Páscoa, dá para celebrar tentando uma receita diferente e deliciosa. Aprenda a fazer um delicioso bombom de geleia de sweet grape com pimenta, indicação da jornalista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates.

Celebre o mês da Páscoa com receita diferente e deliciosa

Celebre o mês da Páscoa com receita diferente e deliciosa (Foto: Divulgação/Trebeschi)

Ingredientes

Para a geleia:
1 kg de tomate do tipo sweet grape
2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
1 xícara de chá de açúcar cristal

Para o bombom:
2 kg de chocolate

Preparo

Higienizar o sweet grape devidamente;
Liquidificá-los sem água;
Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida;
Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme;
Esfriar por, aproximadamente, três horas, reserve;
Derreter o chocolate;
Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez;
Rechear com a geleia de sweet grape;
Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar;
Tirar da forma e decorar de acordo com a sua criatividade.